Телефоны:

+7 (495) 210 8998
+7 (985) 960 70 80
+7 (926) 167 79 92
e-mail:
info@timberwork.ru
Статьи:
Опубликовано: 28.03.2011

Выбор коттеджа

Итак, вы решили купить загородный коттедж. Строить коттедж по индивидуальному проекту для многих не является выходом, потому что, как правило, это обойдется вам во многом дороже.

Плюс к этому, даже при строительстве жилья, относящегося к категории элитного,  есть масса ограничений. А это значит, что ваш полет фантазии будет существенно ограничен.

Поэтому рациональным подходом будет выбор дома из уже готовых проектов. Мы предлагаем вам восемь проектов коттеджей, выполненных по канадской технологии каркасного домостроительства.

Дома возводятся из качественных, экологически чистых материалов, которые обеспечат дому прочность и долговечность.

Разнообразие, по которым выполнены проекты коттеджей, смогут удовлетворить даже самые притязательные вкусы: дома для больших семей, для деловых людей и для тех, кто не представляет своей жизни без полного дома гостей. В домах предусмотрено все, чтобы вам было там тепло, уютно и комфортно.  

К планировке дома вашей мечты мы подошли с большой ответственностью и постарались предусмотреть все для вашего удобства.

Поэтому, работая с нашей фирмой, вы не столкнетесь с такой проблемой, как отсутствие возможности непосредственного участия при проектировании своего собственного дома. В отличие от других компаний, мы готовы предоставить вам такую возможность.

Спроектируйте дом мечты своими руками! Выбрав подходящий проект, который устроит вас площадью, расположением и наличием определенных комнат и их размерами, принимайтесь создавать атмосферу дома, которая подойдет именно вам.

У вас есть возможность выбрать материалы как для внешней, так и для внутренней отделки дома, в соответствии с вашими возможностями и пожеланиями. Например, вы хотите, чтобы отделка стен была выполнена кирпичом – пожалуйста! Просто выберите соответствующий материал. Когда все будет готово, вам рассчитают итоговую стоимость.

Мы не ставим вам ультиматум в виде цены на коттедж, мы предлагаем вам определить, какой она будет и даем возможность реализовать свои пожелания. Ведь дом покупается на долгое время и должен не просто защищать своих жильцов от ветра и холода, но и приносить эстетическое удовлетворение, быть уютным и любимым.