Телефоны:

+7 (495) 210 8998
+7 (985) 960 70 80
+7 (926) 167 79 92
e-mail:
info@timberwork.ru
Статьи:
Опубликовано: 07.04.2011

Утеплитель

Утеплитель SHELTER-это утеплитель нового поколения.

Главное достоинство этого материала – высокая теплозащита. Теплоизоляция SHELTER – победа разума над холодом! 

Применение теплоизоляции SHELTER избавит вас от необходимости возводить толстые стены из дерева или кирпича при строительстве дома. Ведь всего 5 см. теплоизоляционного материала SHELTER обладают свойствами аналогичными 17 см. деревянного бруса, 85 см. кирпичной кладки и 210 см. бетона!

Продукция SHELTER это экологически чистый продукт с отличными теплосберегающими свойствами, которые будут создавать тепло зимой и комфортную прохладу летом, отличает так же широкий спектр применения. Материал создан на основе нанотехнологий. 

Процесс производства утеплителя исключает использование фенол-формальдегидных, акриловых смол и иных продуктов нефтехимии и любых красителей, что дополнительно обеспечивает уникальный коричневый цвет материала.

Не менее важным достоинством утеплителя KNAUFINSULATION является безопасность.

Он способен сохранять воздух внутри помещения чистым и свежим; по сравнению с другими ему подобными материалами меньше пылит, а так же является абсолютно негорючим материалом и не имеет запаха. 

Поэтому утеплитель KNAUFINSULATION вполне может быть рекомендован даже для использования в детских, дошкольных учреждениях.

Приятная и удивительно мягкая на ощупь поверхность материала, которая очень похожа на мех, подарит вам тепло и комфорт в доме. 

Материал легко режется и обладает высокой упругостью, что делает его удобным в использовании.

Выбрав для утепления своего дома теплоизоляцию KNAUFINSULATION, вы получаете уникальную возможность сэкономить, не пренебрегая качеством продукции, и создать в доме атмосферу уюта, тепла и комфорта!