Телефоны:

+7 (495) 210 8998
+7 (985) 960 70 80
+7 (926) 167 79 92
e-mail:
info@timberwork.ru
Статьи:
Опубликовано: 09.04.2011

Дом моей мечты!

Из чего построить дом, как грамотно спланировать коттедж и с чего начать отделку квартиры?

В последние годы в нашей стране начался строительный бум. Вследствие этого значительно возрос спрос на пиломатериалы. Из всего разнообразия выделяются материалы хвойных пород деревьев, из которых, в свою очередь наиболее востребованными являются лиственница и кедр. 

Древесина кедра имеет очень красивую текстуру, приятный цвет и тонкий, изящный аромат. Древесина кедра легка в обработке, но вместе с тем очень крепкая. Дом из кедра будет долго служить вам, а пребывание в нем благотворно скажется на здоровье.

Древесина лиственницы выгодно отличается тем, что не поддается гниению, а так же отличается высокой плотностью. Благодаря своим природно-антисептическим свойствам лиственница не подвержена нападению насекомых.

Хвоя – идеальный материал для строительства дач, загородных домов или коттеджей, строительство которых набирает все большую популярность.

Не так давно проектированию коттеджей не уделялось столько внимания, сколько сегодня. Жизнь меняется, а вместе с ней растут наши потребности в комфорте, безопасности, функциональности. Проектирование коттеджей – это реальная возможность воплотить свои мечты о красивом и уютном жилье, в котором не будет тесно даже очень большой семье и в котором зимой будет тепло, а летом прохладно.

Перед специалистами, которые будут воплощать в жизнь вашу мечту о доме, предстоит при проектировке коттеджа выполнить все в соответствии со всеми нормами и требованиями, решить вопросы с отоплением, водоснабжением и электричеством. Поэтому доверять проектирование коттеджей стоит только проверенным, опытным компаниям.

В коттедже вы можете проживать постоянно или же приезжать на отдых. Но наверняка вы хотите приезжать в уютный, теплый дом, который будет радовать вас красотой не только внешней, но и внутренней, поэтому отделке  коттеджа, как и квартире, требуется особое внимание.

Для того, чтобы отделка коттеджа или квартиры под ключ прошла без неприятностей и оправдала ваши ожидания необходимо тщательно продумать все мелочи и тонкости ремонта. После замеров и согласования специалисты составят подробную смету и подсчитают примерную стоимость материалов.

В ремонт под ключ входят следующие этапы работы: подбор материалов для отделки, установка окон и дверей, монтаж электрооборудования, прокладка инженерных коммуникаций, плиточные и малярно-штукатурные работы,